Zia-Pengalaman2 nakalku

2731 1
29em7up

Halo suhu2,

Minta ijin utk cerita pengalaman2 sex aku di sini ya.
Pertama2 kenalin nama aku zia umur 24 tahun dan sudah bekerja.

Cerita pertama ini aku mo ceritain pengalaman aku main sm cowo yg aku kenal di internet.
Aku biasa manggil dia koko.
Kita uda intens chat dan telepon sekitar 3mingguan. Ngebahasnya jg bahasan2 vulgar dan sering jg chatsex dan phonesex. Smpe suatu saat kt mutusin utk main di dunia nyata hihihihi.

Janjian sama si koko ini di salah satu kafe di jaksel.
Setelah ketemuan n kenalan, lanjut makan malem bareng slesai skitar jam 8an.
Sengaja aku ga bawa mobil hari itu krn dia bilang gausah .

Smpe di mobil
“Kita mau main di mana beb?”
“Terserah koko aja deh tp jangan smpe tengah malem yah. Aku besok ada meeting pagi”
“Loh jd ga bs nginep?”
“Gak bisa. Paling sbtr aja”
“Sayang klo gtu yah klo mau check in”
Belum sempet aku jawab dia udah nyium bibir aku aja. Aku agak kaget sih tp nyoba ngimbangin ajah. Si koko ini jago ciuman. Lidahnya kluar masuk di mulut aku bikin lidahku gak tahan n bales permainan dia. Sambil sesekali dia mendesah “ugh..ughh..ughhh”.
Gak lama aku ngerasain tangannya dia nemplok di toket kanan aku.
Lama2 ngeremas pelan. Lama2 jd kenceng seiring semakin hebohnya lidah kita beradu satu sama lain, tukeran air liur dan gigit2 bibir satu sama lain hihihihi.
Aku yg ga tahan sm remesannya mulai mendesah “ahh..ahhhhh” di sela2 ciuman panas kami.
Kmudian dia lepasin ciuman dan mulai angkat kaos aku sambil cium2 toket aku yg msh pake bra. Diciumin smpe basah tuh toket n bra.
“Beb buka yah?”
“Iyah ko…” sambil tangannya nyoba buka bra aku.
Setelah sukses kebuka, dia remes2 toket aku n aku yg cm bs mendesah keenakan.
Puting aku dipelintir2 satu2.
Lama2 lidahnya ngejilat puting kananku…terus diisep smua toket aku.
“Hhmmm…hhhmmm” cm itu suara yg kluar dr mulut dia yg lg nyusu di toket kananku smbil tangannya pelintir2 puting toket kiri aku.

Krn posisi kt yg deketan, tanganku bisa ngeraba2 dick nya yg uda berasa keras dr luar celana bahannya.
Aku raba2 terus sambil dia terus nenen di toket aku kanan kiri gantian.
“Koko…buka yah?”
“Iya beb”
Terus dia bukain celana dia, plus celana dalemnya yg bikin dick nya sukses ngacung ke atas hehehehe.
“Ih…koko…dedeknya da bangun. Nakal ih…” sambil aku kocok2 pake tangan.
“Isepin dong say”, dia minta.
Ga pake lama aku turunin pala aku ke daerah selangkangannya. Dianya nurunin senderan jok jd nyender lebih rendah.
Aku cium pala dick nya, emut pake bibir dan jilat2. Dia plg gak tahan tiap aku emut2 manja pala dick nya pake bibir aku hehehe.
“Shhh..shhhh beb duh…”
Aku isep2 terus dick nya sambil dia elus2 rambut n sesekali remes toket aku.
Bijinya jg aku pijet2 n jilat2 trs aku sedot yg kuat.

Stelah krg lebih 10menitan manjain dia pake mulutku, dia blg
“beb udah beb nanti aku keluar skrg. Masukin aja yah? Kamu di atas aku sini”.
Dia bantuin aku buka rok dan cd.
Ga lama aku pindah ke bagian jok dia, posisi mengangkang menghadap dia, aku di atas.
Aku pegang dick nya yg uda keras n ngaceng banget itu, aku usap2 ke mulut vagina aku.
Aku usap2 smbil senyum genit
“Enak gak ko? He he he”
“Enak zi…enak…”
Aku ga mau cepet jd aku msh mainin dia. Aku raba2 terus tp cm di sekitara bibir vagina aku. Aku masukin dikit kepala dick nya, terus aku keluarin lg smpe dia gemes sendiri.
“Beb…masukin dong beb. Aku uda ga tahan banget beb. Masukin yah sayang?” Smbil meringis merem melek he he he.
Aku puas banget ngeliat dia memohon2 gitu.

Pelan2 aku masukin dick nya yg uda keras itu…bleessshhh smpe masuk smua.
“Ughhh…ughh…ughhhh koko gede banget sih ughhh”
Kerasa gede n keras banget batang koko ini dalem vagina aku.
Aku mulai pompa..naik…turun…naik turun…
“Ssshhhhhh ahhhhh ahhhh ”
Cm desahan aja yg keluar dr mulut kt berdua.
“Enak ga ko?”
“Enak banget beb…ughhhh”
Ngeliat dia merem melek n mendesah bikin aku makin nafsu n semangat mompa dia naik turun he he he…
Trus ganti gaya ngulek n ngebor.
Maju mundur….maju…mundur…bikin gerakan memutar kyk ngebor gt.
Ughhh rasanya enak banget. Dinding2 vaginaku kyk digaruk sm dick koko yg keras itu smbil dia.
“Koko…aku pengen keluar”
Ughhhh makin aku percepat goyangan aku smpe akhirnya “aaaahhhhhhhhh koko”
Aku keluar n badanku ambruk lemes jatuh ke dada dia.
Sambil dia cium aku, dia masih nyodok aku dr bawah.
“Beb…aku mo keluar”
“Di mulut aja ko”
“Kamu pindah dulu ke jok sblh”
Aku pindah ke jok sbelah n lgsg melahap dick dia smbil kocok2 pk tangan.
Gak lama “aaahhhh ahhh ahhhh” koko teriak smbil nyemburin spermanya di dalem mulutku.
Aku telan habis smpe aku jilat2 sisanya.
Aku kocok pelan smbil kita terus ciuman.
Lalu kita elap badan kt yg keringetan meski pake ac n pake pakaian masing2.

Terus dia anter aku pulang n minta untuk tetep ketemuan sama aku lain kali he he he.

Segini dulu cerita pertama.
Kalau yg komen rame, aku ceritain pengalamanku yg lain yah .

update:
karena banyak banget suhu yg nuduh ane cowok (hiks), nih akukasih sedikit penampakan aku
*maaf tulisannya kebalik krn pakai kamera depan, gak sempet dimirrorin hehe*

1 Komentar on "Zia-Pengalaman2 nakalku"

Leave a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *